商品ができるまで

作業工程

原料搬入

     ・水槽車で活魚のまま工場内水槽へ

 

一次選別

     ・鮮度の良いあなごだけを選別する

 

一次洗浄

    ・一次選別したあなごを洗浄する

 

開き加工

    ・手作業で1匹ずつ開き骨などを除く

 

二次洗浄

    ・開いたあなごを洗浄する

 

二次選別

    ・規格別に選別する                                    (長さ及び重量で大きさごとに分ける)

 

 

検査

    ・不良品の混入がないかサイズ、重量などのチェック

 

袋・箱詰め

    ・【冷凍】規格別に段ボール箱に入れる                               1箱20㎏・・・H/O(2㎏×10袋入)                                       H/L(5㎏×4袋入)                          

    ・【鮮魚】規格別にスチロール箱に入れる                              1箱10㎏(2㎏×5袋入)

保管

    ・搬送するまで一次保管する

お気軽にお問合せください

お電話のお問合せ・相談予約

083-242-1207
083-242-1208

フォームでのお問合せ・相談予約は24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

新着情報・お知らせ

2020/06/16
ホームページを公開しました
2020/06/15
「サービスのご案内」ページを更新しました
2020/06/12
「会社概要」ページを作成しました

アクセス

083-242-1207
083-242-1208
住所

〒752-0975
山口県下関市長府中浜町7-10

下関駅から車30分
新下関駅から車15分

受付時間

8:00~18:00

※フォーム問合せは24時間受付中

定休日

日曜・祝日